Albahaca - receta gazpacho


El gazpacho de aceitunas y albahaca de Pepe Rodríguez en Masterchef

  • Ingredientes: 750 g Tomate pera, 100 g de aceitunas gordal aliñadas, medio Pepino, 10 g de Albahaca, vinagre de Jerez y sal
  • Elaboración: En una olla o bol grande colocamos todos los ingredientes: el tomate cortado en trozos grandes (sin pelar ni despepitar), el pepino pelado, las aceitunas, la albahaca, un chorro generoso de vinagre y un poco de sal. Batimos todo bien y pasamos la mezcla por un chino o pasapurés, para eliminar las pepitas y las pieles. Rectificamos de sal y vinagre hasta que esté a nuestro gusto. Servimos frío, con un poco de albahaca y una aceituna cortada de forma transversal a modo de decoración (y guarnición).

 

Consigue aquí tu planta.

Gazpacho receta con albahaca

 


1 comentario


  • Carla

    Fácil y riquísimo :)


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